Monday, August 31, 2009

Brazilian Waxing Santa Fe

Pastel de Bodas, a wedding cake sweet-salty

pastel_de_bodas

Ingredients: for 8 people

600 g of pork in one piece (from the shoulder)
1 / 2 liter of white wine sweet
200 g dried peaches 30 g raisins


12 tablespoons sugar 250 g chopped onion

80 g butter 1 tablespoon chopped fresh basil
1 / 2 teaspoon oregano 1 clove

1 pinch di cannella
peperoncino
sale

Per la pasta:
500 g di farina
100 g di burro
4 tuorli
50 g di zucchero
sale

Per la meringa:
2 albumi
80 g di zucchero
1 cucchiaio di succo di limone

Per la cottura: stampo da 26 cm di diametro imburrato e cosparso de pangrattato

Preparazione: 1 ora + Cottura 50'

Fate rinvenire in ciotole separa­te con acqua tiepida le pesche  l'uvetta. Tagliate a pezzi la carne e mettetela in una casseruola con le pesche strizzate, lo zucchero, il chiodo di garofano, un pizzico di sale e il vino.

Put the lid and, since boiling, cook for about 30 minutes.

Meanwhile, in a pan (preferably earthenware) do the onion with butter at low heat. Join

flesh peaches and well drained (keep the gravy), herbs and spices.

cook for about 10 minutes, remove from the heat and mix in the raisins, drained and squeezed. Season with salt and turn off. Prepare the pasta

working all ingredients until dough is smooth and uniform and add a bit of the cooking meat.

then lay in a mold po' più della metà della pasta tirata a sfoglia, riempite con la carne ormai fredda e chiu­dete con il resto della pasta, sal­dando i bordi. Cuocete in forno caldo (190°). per circa 40 minuti.

Montate gli albumi con il succo di limone, unendovi lo zucchero a più riprese. Togliete lo stampo dal forno, cospargete la torta con la meringa e rimettetela in forno per circa 10 minuti.

Servite fredda.

Pastel de bodas vuol dire torta nuziale, anche se non è quella classica che intendiamo noi. Si tratta infatti di una torta dolce-salata che in Argentina va per la maggiore in qualsiasi occasione ma, soprattutto, durante un banchetto di nozze.

Calorie: 840
dish to be consumed in small doses to the high content of carbohydrates and lipids. The dried fruit does provide minerals and vitamins.

0 comments:

Post a Comment